Весенние девичьи страдания

Говорят, весной любовь, расцветают чувства...
Только кажется порой - это все искусство.
Тут пробел, и тут прокол в проявленьях личных,
Где же все же взять бы мне юношей приличных.

Чтобы восхищал меня взглядом, словом, речью,
Чтоб красив был и умен, и не поперечил,
И во всем мне помогал, ублажал делами,
И деньгами бы снабжал, если очень надо...

Чтоб подружкам всем на зло верным был и честным,
Чтобы было мне всегда с милым интересно...
И подарки, и цветы, мне конечно надо,
Но главней всего чтоб был мой любимый рядом.

12.04.2005


Рецензии
Чтоб не пил,не курил,
И цветы жене дарил...
Что-то очень давнее и знакомое из некогда популярной песенки.Но в целом-очень неплохо.

Тулий Клецельман   15.07.2005 15:10     Заявить о нарушении
:-)

Спасибо

Лег   18.07.2005 05:32   Заявить о нарушении