ты и я

Хочу с тобой всю жизнь делить
Все дни и ночи все
И жизнь свою тебе дарить
Не помня о себе.
Любимый мой,
Я помню миг
Как встретила тебя,
Я поняла, что только ты,
Ты судьба моя.
Тебя так долго я ждала,
Мой рыцарь мой герой.
Я знаю, то, что я твоя ,
А ты на веки мой.
Бывало, все шли месяца
Но я ждала тебя
Ты мой душой и сердцем мой
Ведь я твоя судьба.
И том о чем тебе пою
Все в сердце я храню,
Чтоб описать любовь мою
Не хватит в песне слов.
Ты жизнь моя, судьба моя
Идут года, летят года
Мы вместе навсегда…


Рецензии
Я не это писал! Опять Глюк. :-))

Асель! Прекрасное Начало! Мне очень понравилось!
Удачи! Творческих успехов!

Андрей Гайдамак О Любви   12.04.2005 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.