Я нарисую языком узоры на твоем загаре...

я нарисую языком
узоры на твоем загаре
и ты растаешь целиком
в безумном озорном угаре

своею влагой протечешь
сквозь все мерцания одежд,
и забурлит оргазмом дрожь
освободивши звон надежд...

и мы затихнем в тишине...
зачем же нам теперь слова?
а ночь напомнит в вышине,
что скоро новая глава...


Рецензии