Из жизни халявной наложницы

По боулингам ты шляешься,
Текилу глушишь с бабами,
С работой вечно паришься –
Такой ужасно зАнятый.

А я – мечта художника –
С котлетами мудохаюсь;
Халявная наложница
Домой тащусь в автобусе.

В авоськах: пиво «светлое»,
Для щей – белокочанная..

For you всегда я нежная,
Но не всегда желанная.


Рецензии