Я полюбил!!! ну вот! опять!

Я полюбил!!! Ну вот! Опять!
Опять, как маленький мальчишка,
Ночами буду я страдать
Из-за неё. Нет, это слишком!

Ты скажешь: " Правит сатана..."
А что, подумай, сделал ты бы???
Ведь даже верная жена
Сама одобрила мой выбор.

Но ты бы видел этот блеск
И форм её очарованье!
Я словно заново воскрес
И нету сил скрывать желанье.

Узор прозрачного белья
Перед собою снова вижу.
Голодной страсти не тая,
Я подхожу всё ближе, ближе...

Когда к упругостям её
Я припаду опять губами,
Желанье выполню своё,
Но поделюсь я вряд ли с вами...

Ах, эта вечная игра!
Любовь до края и без края.
Ах, эта красная икра!
Тебя любить готов всегда я!
 


Рецензии