он улетел, но обещал вернуться

…Свальный грех
обрюзгшей бюрократии
барахлит моторчиком

это кто из себя корчит там
самый расцвет всех сил?
ату его, Малыш!
Фрекен Бок – наша Родина-мать
не побаловаться ли плюшками
и давайте, давайте же знакомиться!

что ж ты, брат-народ, приуныл?
коль мадемуазель чуть умишком тронется
так это дело житейское, нечего паниковать
мы ж с тобой не станем старушками!

и на что тебе этот щенок?
ведь твой друг – лучший в мире владелец крыш
гений законотворчества!
айда лучше играть в ГАИ:
ты конфетами будешь платить оброк
мне – один за всех...


Рецензии