Тебя

Я сама не могу себя понять,
Разобраться в своих мыслях и желаниях.
Не люблю, но так сильно боюсь потерять,
Тебя….

Ты пришел в мою жизнь так внезапно,
И тебя навязала мне судьба.
Мне не нравишься ты, печально
Но и жить не могу без Тебя….

Что же будет назавтра с нами?
Разминемся с тобою в пути?
А хотелось, чтоб это пламя разгорелось,
Мне трудно уйти, от Тебя….

Полюбила, но страшно открыться
И признаться самой себе.
Разлюблю Тебя я когда-то
И забуду я о Тебе….


Рецензии