Злые шутки

Шутник купидон в меня угодил.
Я девчонку сильно любил...
А что она? Так не меня...
Так удавиться не живя...

Струится дым от сигареты,
Забыты все любви приветы,
И загнан я совсем в тупик...
Не подкопаться - нет улик...

За что меня так расстреляли?
Зачем меня так убеждали,
Что я могу, что я способен,
Что я так счастлив и доволен?

Я ненавижу увядание
Любви в душе, ее страдание,
Я ведь совсем на все готов
Не слышен звон земных оков...

Порезать вены, улететь
Наверх, где нечего хотеть...
Пожить еще и стать сильнее,
И видеть Бога все затеи?

Не знаю... Сложно... Не могу.
От мыслей страшных я бегу.
Никто на свете не виновен,
А купидон на шутки склонен...


Рецензии
Боль - это боль, как её ты не назови.
Это страх. Там, где страх, места нет любви... (с)

Архангел Тэм   20.04.2005 14:33     Заявить о нарушении