Всё в этой осени

Всё в этой осени, казалось сладким сном,
Прохладной ночью, нам с тобой не спалось,
И пламя свечки жарким языком,
К нашим рукам так робко прикасалось.
Мир замирал  предчувствием томясь,
Амур стрелял, практически не целясь,
Я наблюдал ноябрьскую грязь,
На лучшее и большее надеясь.
И мне теперь вовеки не забыть,
Той осени чудесные мгновения,
Ведь мы могли безудержно любить,
Отбросив страхи  и презрев сомнения!

.. – 12.04.2005г.


Рецензии