Кому есть дело до тебя?

Кому есть дело до тебя?
Кому ты нужен? Оглянись…
Ведь ты один, - твоя душа
Уже не рвётся слепо ввысь.

Ты видишь, - рядом никого,
И в сердце больше нет огня,
Тебе не нужно ничего,
Но ты всё время  ждёшь меня…

И лишь смотря в глаза твои,
Я понимаю эту грусть
И забываю о любви -
Я как огня её боюсь.

Вдали, где теплится рассвет,
Оставлю все свои мечты,
Скажу себе, что больше нет
Наивных чувств и доброты…

Смотри - увидишь сквозь меня,
Как город тонет в тишине,
Мою печаль в себе храня…
Ты не забудешь обо мне…


Рецензии
Привет Катя. У Вас один стих, лучше другого, все от души.
Молодец.

Королёв Олег Викторович   13.05.2007 21:19     Заявить о нарушении