Вой сирен

Несётся звук сирены,
Вокруг, вперёд и ввысь,
Врывается сквозь стены,
Кусая, точно рысь.

Холодным, резким воем,
Секунду режет слух.
Чужим, пока что, горем
Взорвался и потух.

Сейчас промчался мимо,
Но, может где-то близь,
К тебе готов незримо,
Подкрасться, словно рысь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.