Посвящается Приемышевой Ольге

<Посвящается Приемышевой Ольге>

Наш Приемник - Полтарашка,
Ржет Аверичева Сашка,
Ей не сложно, я не спорю,
Потолок достать рукою,
Она даже не мечтала,
Так, сама повыше стала,

А на улице, как будто,
Небо сине, солнце яро,
Никогда я не забуду
Слов Есенина прохладу.
И совсем, совсем неважно,
Что смотреть уж надо снизу,
Это же не безобразно,
Ведь не всем быть до карнизу.
С кличкой нужно осторожно,
И не брать так близко к сердцу,
Ну конечно, это ж нужно,
Открывать в реальность дверцу
А пока пора, пожалуй,
Пожелать «до скорой встречи!»
Время, слово, невозможно…
Да к чему все эти речи?..


Рецензии