Зима между нами

Я, наверно, легка как пламя
Но в глазах моих тьма колодца
Есть зима, она между нами
Есть остывшее за ночь солнце

Проводи по лицу руками
Как слепой, осязая жалость
Есть зима, она между нами
Как ребенок больной осталась

Сдвинь пространство, стучи шагами
Горький чай  разливая в кружки
Есть зима, она между нами
Я беспомощна, ты простужен

Наши губы живут словами
Поцелуем прощальным солнца...
Есть зима, она между нами...
Есть в глазах моих тьма колодца


Рецензии