Обет

Я - существо с зелеными глазами.
Я зорко всматриваюсь в мир.
Я мантры напеваю голосами,
Затертыми в моих ушах до дыр.

Я, преданный носитель глаз зеленых,
Дающий Вам безвременный обет-
Любить с грехами, или же, без оных-
Не суть, когда без Вас мне жизни нет.

Любовь - зеленоглазых взоров имя!
И веря им, я мирно повторю,
Что присно и во веки, и отныне-
Я серые глаза боготворю.
6.04.04.


Рецензии