Шепот рук, дыханье слов...

Шепот рук, дыханье слов –
С губ срываются столетья,
Танец дней, движенье снов –
Кружатся  в неясном свете.

И тает время под дождем –
Кому-то снова светит солнце.
Мой мир за призрачным окном
Теряется в воздушных кольцах.

И ветер кроется в печаль,
Меняя цвет волшебной кистью.
И сон, и жизнь уходят вдаль,
А где-то облетают листья…


Рецензии