Губами росу...

За окном белой ватой призывно
Небо нежно манит гулять,
И хоть утром был дождь и сыро,
Не могу я ему отказать.
Я пройдусь по проспекту, в витринах
Буду я улыбку ловить,
И в полупустых магазинах
Поищу любовную нить.
Она есть, моя половинка,
И незримые узы любви
Нас связали, как паутинка,
Главное-путь в лабиринте найти.
Знаю я, небо точно поможет,
Лучик солнца укажет глаза,
И почувствую как по коже
Пробежит мурашкой слеза.
Вот такое оно, мое счастье-
Две дуги на апрельском мосту,
Два человека, объятые страстью
Вместе ловят губами росу
11.04.05


Рецензии
концовка,.....просто супер,....
:0)

Клубничка Ежовый   18.07.2005 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.