Ну обожги меня! Сделай мне больно!

Ну обожги меня! Сделай мне больно!
Только верни меня, слышишь, верни!
Здесь потеряться боюсь я невольно,
Где колдовские мелькают огни.

Где за собою зовет черный ворон
Хитро взмахнув не вороньим крылом,
Где бессердечие щелкнет затвором,
Где я закрою глаза, и потом…

Мне в одиночку не справиться с тьмою,
Ты помоги, я теряю себя…
Знаешь, я снова глаза ведь открою,
Только уже не увижу тебя,
И перестану собой быть собою.
Это уже буду новая Я.


Рецензии