Лучший друг

                Листопадову

Совсем недавно поняла я,
Что все друзья были со мной,
Под боком их не замечала,
А счас пришлось понять самой,
Что тот, кого я так любила,
Совсем не тот, кто нужен мне
И хоть его я не забыла,
Я доверяю лишь тебе.
Ты – лучший друг! Таких мне надо,
Кто сможет мне помочь всегда,
Кто остановит все преграды,
Сотрет несчастья без следа.
Один лишь ты толковый парень,
Ты даришь радость мне и всем.
Когда тебя я вспоминаю,
То улыбаюсь без проблем.
Хочу сказать я по секрету,
Что я тебя в душе люблю
По-дружески, но не об этом
Я по ночам всегда не сплю.
Ведь тот, кого я так любила,
Забыл, что есть на свете я,
Я чувства те в себе убила
И вспомнила я про тебя.
Ты – человек, Андрей, хороший!
Ни я одна считаю так –
Любой так скажет твой знакомый,
А враг сожмет сильней кулак!
Ты – лучший друг и это помни,
Всегда ты можешь верить мне.
Ты со своей душой огромной
Поможешь мне и всей Земле!

                ©Палагута, 2004          


Рецензии