Прощай

Слезы в стекло потекли как ручьи...
Руки замкнулись на пальцах своих...
Больше ни с кем...Мы больше ничьи...
Лучик внутри, погаснув,затих...

Можно врываться под острые струи,
Мокнув бежать,прорываясь к тебе...
В пальцах сжимать следы поцелуев,
В лужи бросаться в слезах и мольбе...

Можно врываться в кабины таксистов,
Мчаться, лететь под подъезд и окно...
Дым выдыхать в сотый раз и со свистом...
Паром стрелять туда, где темно...

С судоржной силой сжимать как живое
Эти шипы, что впиваются в кожу...
И на колени упасть пред тобою....
Только наврядли мне это поможет...


Рецензии