А как же шепот дьявольских решений

Я помню наши первые слова.
Я помню наши первые признанья.
Я помню как кружилась голова,
От распаленного в груди очарованья.

Прошел лишь год, а все теперь не так.
И в горле ком взаимных оскорблений,
И в сердце, нет, еще не тьма, но полумрак,
И шепот дьявольских логических решений.

И если скажешь ты холодное:"Прощай!"
Я не отвечу, мол давай, начнем сначала.
Но лучше б сесть нам заварить зеленый чай.
И не развязывать того что жизнь связала!

Ошиблась вряд ли ты что ты мое ребро
И я по-прежнему молюсь за нас Матрене
Пусть снял я золото на пальце серебро
Спасет нас от попутчиков в Вироне.

В Городе Вечной Любви..............

А как же шепот дьявольских решений?!?


Рецензии