Вопрос

Ни первый день, ни первый час
Я задаюсь одним вопросом.
Скажи, что погубило нас?
Ведь я опять осталась "с носом".

Я унижалась пред тобой,
Твою подпитывая гордость.
Поверь, так может не любой,
Так полюбить не каждый может.

Мне больно, тошно, не могу
Свою я душу успокоить.
Тебя, С--ова, я люблю.
Но это ничего не стоит! 


Рецензии