о людях

мы перепачканы в чужих секретах
и не стесняясь говорим об этом.
мы вечно путаемся в собственных ответах,
мозги по черепу размазаны паштетом.
чем жеще строки, тем в них легче веришь,
как песням волка-одиночки под луной
а ты, на месте бога, что изменишь?
ведь каждый, в глубине себя, другой!
как близко счастье, вот на дне стакана,
но проглотить его нам не дано!
душа мента, а тело наркомана
ничтожными мы стали все давно.
нам, говорить друг другу, что такое счастье,
все что слепому обьяснять, где красный цвет,
мы станем все другими в одночасье,
нам аппокалипсис из завтро шлет привет!
да что бояться, нам, костям да мясу
никто не хочет кровьсвою пролить?!
зато чужую, чтобы всю и сразу,
а после чтоб со вкусом закурить!
войдя в кураж мы любим пораженья
не жмемся и меняем деньги на монеты,
а в зеркалах, давно нет отраженья!
давай...! убей себя спаси планету!


Рецензии