Велочеловек

 Жил на свете велочеловелочеловек,
У него моргали габариты вместо век,
У него квадратные колеса вместо ног,
Вот систему ниппель закрывает колпачок,
Спицы золотые, усики антенн,
Байсикл,байсикл,байсикл мен.

Часто он в Крылатском посещает велотрек,
Любит наслаждаться мастерством своих коллег.
Любит пару стопок антифриза пропустить,
Любит бутербродик с солидолом укусить.
Вроде безобидный с виду джентльмен,
Байсикл,байсикл,байсикл мен.

Говорят что велочеловелочеловек
Потому так часто посещает велотрек
Что ему свиданья назначает там она
(молодая велосипедисточка одна)
Кругленькая попка на сиденье - айн момент!
Байсикл,байсикл,байсикл мен.

Как то в подворотне задержал его патруль -
Почему у вас такой большой, простите, руль?
Фары не включаются с передней стороны,
Знаки номерные ниже уровня спины?
В общем, заплатите штраф - 15  йен !
Байсикл,байсикл,байсикл мен.

Байсикл спокойно докурил свой косячок,
И полез как будто за деньгами в бардачок.
Он достал оттуда тюбик клея и трусы,
И в момент приклеил лейтенанту на усы.
И почуяв запах рухнул подлый мент !
Байсикл,байсикл,байсикл мен.

 Жил на свете велочеловелочеловек...
 Жил на свете велочеловелочеловек...
 Жил на свете велочеловелочеловек...

(это песня, панкушная)


Рецензии