Привелегии возлюбленных

При удобном случае скаже я ей лучше,
О том, что меня долго уже мучает,
Сидит это чувство внутри, шупчет:
"Скажи ей, скажи. Тебе станет легче."
И снова я обнимаю те плечи,
Что значат для мени больше, чем вечность.
Две разные вещи: любовь и беспечность...
Не хватит отваги мне с этим покончить.
Еще один подходит к концу вечер,
Опять не порвав два сердца в клочья.


Рецензии