Январь 1

_ _ _ _ _ Разве ты не властно жить, как травы
_ _ _ _ _ В этом упоительном саду?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Николай Гумилев

Вот он образ вот лик
Дрожь колен не унять
Как виденье возник
Неужели опять

Нет всего лишь январь
Всего-навсего снег
И не будет как встарь
Всё сметающий бег

И не будет как встарь
Всё ломающий бред
Это просто январь
Это просто рассвет


Рецензии