Веер неба звёздами расшит...

Веер неба  звёздами расшит,
Постаралась ночка-мастерица!
Но никто навстречу не спешит,
Никуда не надо торопится...
Горечь одиночества вдвоём
Пригубим из тёмного бокала,
Мы с тобой как прежде не споём,
Нас любовь оберегать устала,
Все мосты за счастьем сожжены.
Прячемся от взглядов откровенных,
На извечный спор обречены,
Две судьбы, две жизни, две вселенных.
И уже в заоблачную даль
Улетела ревность чёрной птицей,
Лишь неутолимая печаль
По щекам течёт святой водицей.


Рецензии
Привет, Ниночка!
Какие сокровища сокрыты у Вас.
Стихи чудо.
Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО БОГ ВОДИТ ВАШЕЙ РУКОЙ.
ЕЩЁ БЫ ОН ПОСЛАЛ ВАМ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ.
СПАСИБО ВАМ.
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
С ВОСХИЩЕНИЕМ НИНА

Нина Павлова   03.02.2008 10:29     Заявить о нарушении