Н

...зеленой стрелкою, ростком, побегом,
всхлипом, вздохом,
глазами, плещущимися надеждой,
слезами-терзающей горечью....
распахнутая роскошь ресниц,
неоправданная жесткость слов...
ТЫ - песня без конца и начала,
мелодия, которой не поймать...
не вспомнить, не напеть...

Мы прошли параллельно
в мимолетном касании душ...
не оставив следа,
лишь оттенками духа впечатав образы в память зрачков.

Любила ли ты меня...
любила ли я тебя...


Рецензии