***

Самое важное чувство - любовь
Оно каждый день овладевает мной
Я не знаю, что делать, не хочу кричать
Я просто хочу все с нуля начать

Этот нежный рай
Для меня одной
Я прошу не умирай
Будь вечно со мной

Мои прошлые грезы
Мои соленые слезы
Дарю тебе
Я не хочу, но горю в огне

Эти яркие звезды на небе ночном
Каждую ночь посещают мой дом
Мне хочется верить, что тебя увижу
Когда тебя нет- я весь мир ненавижу

В моих снах о тебе желания
В моих днях о тебе мечтания
Моя боль так огромна, что ...
Я просто не знаю, за что?

Мир застыл,
Когда из жизни моей ты уплыл
Я летела, я искала
Но не успела, я опоздала

Некий горящий пыл
В моей душе застыл
Моя кровь стала светла
Не хватает мне просто тепла

Ты дикий ангел по натуре
Ты дикий зверь в амуре
Ты мой покоритель
Моего сердца повелитель

О тебе мои стихи
О тебе - грехи
О тебе вся жизнь моя
Просто-напросто люблю тебя


Рецензии