Лю-Бовь

Лю-бовь. Шесть букв. Целая строка.
Страница. Если хочешь, целая книга.
Но если ты хочешь.
Совпадений не бывает. Случайности - бред.
Если свет во тьме - иди во тьму.
Если вода в огне - сгори.
Если ты веришь - не сомневайся.
Если любишь - не думай.
Если ждёшь - дождись.
И допиши.


Рецензии