Ошибка... не о себе

Вечер прошел
Все забыто уж
И теперь ты мой муж!
Я хотела нежности и ласки,
Но прийдется кому-то строить глазки
Ты был даже не мой тип
Просто обыкновенный стереотип
Я бы все отдала, чтобы время вернуть
Чтобы вечер тот в мусор швырнуть
Жаль, что не та судьба, которую ожидала
Значит не все, что надо, испытала?!


Рецензии
Чтобы вечер тот в мусор швырнуть
Очень хорошая строчка.

Даня Волков   02.03.2006 17:59     Заявить о нарушении