Пора

0:0 идет игра
Прошла минута и пора
Влюбиться мне уже давно
Но я еще и не нашла в кого
1:1 сейчас еще ничья
Прошла минута уж вторая и пока
Влюбиться я и не смогла
Зачем мне заново влюбляться?
Ведь я любила и люблю!
И так хочется не просчитаться
Ведь взгляд его в тиши ловлю
Надеюсь он обратит внимание
И вскоре услышу его я признание


Рецензии
Ух ты! Только вчера накатала нечто подобное! Приятно познакомиться!
http://www.stihi.ru/2005/04/12-344

Волшебная   12.04.2005 20:24     Заявить о нарушении