По карте летнего неба,

По карте летнего неба,
Я по звёздам судьбу предсказала.
Только вот я любовь не узнала.
Было странно,но это не сказка.

Мы к согласию долго стремились,
Словно звезды,друг друга боялись.
Только вот как то так получилось,
Что мы всем и во всем сознались.

Ты стоял к небосводу спиною,
Я смотрела на небо чужое,
Словно вовсе оно не родное,
Приходящее,странно,внезапно...

Я ждала,когда ты все признаешь.
Ты по звёздам получишь ответы.
Звезды,яркие,словно приветы,
Мне огни ты с небес посылаешь.
             2000(Андрею)


Рецензии