Чувства

Чувства-изменчивы.
Жизнь-коротка.
Трудная,трудная-
Наша судьба.
Все переменится,
Время пройдёт.
Мы все изменимся,
Что же нас ждёт?
Беды останутся,
Нет им конца.
Счастье же наше,
Это только цветы,
Пахнут свободой,
Наши кресты.
Звезды туманные,
Блещут во мгле.
Странные,странные,
Сны о Луне.
И ореол ярко-синий Земли,
И соловьи нам поют о любви,
Мчится по полю ветер лихой,
Что же нам делать с жизнью такой?
                2000


Рецензии