Там за горами есть лес вековой

Там за горами есть лес вековой.
Там всё прекрасно,прекрасен любой.

Там за горами чудесный народ,
Он весело пляшет и звонко поёт.

Там за горами любые мечты
В явь превратятся,только их позови.

Там за горами,там жизнь хороша,
Там сердце поёт и ликует душа.

Там за горами мы будем с тобой,
Пойдём туда вместе тайной тропой.

Там будем жить и ночами не спать,
Паря в облаках,будем звезды считать.

Там за горами есть лес вековой,
Отринь все заботы,иди вслед за мной...


Рецензии