Прекрасные долины,

Прекрасные долины,
         Прекрасные леса!
Вам чужды запах дыма,пустыни,города.
Вы от тоски спасёте,спокойствием воздав.
Встречались мы в полёте,от счастия взлетав.
Прекрасные долины,
         Прекрасные леса!
Блаженство в глазах стынет,
Возносит в небеса.
Домой всегда спешим мы,
В родные нам края.
Прекрасные долины,
         Прекрасные леса!
В вас волшебство таится,
Мы знаем наперёд,
Нищий духом вас боится,
Храбрый-счастье обретёт.
Наградой за благое,
Воздав за все дела,
Вы нас к себе возмёте
          Долины и леса!


Рецензии