В глазах твоих застыла безмерная тоска,

В глазах твоих застыла безмерная тоска,
Ты домик старый вспомнил и маму,и отца,
Зеленые равнины,где травы до небес,
И речки голубые и добрый мудрый лес.
Твой край в дали остался
И ты о нем грустишь...
Очнись от оцепененья,ведь наяву ты спишь.
Ты грезишь,во снах видишь,
Как скачешь на коне,
Вы вместе словно ветер,
Несётесь по земле.
Ты видишь всех знакомых,
Подружек и друзей.
И страшно сожалеешь о непризнанье ей.
Ты чувствуешь как дождик
Закапал грустно так...
Ты слышишь свежий запах...
Часы стучат..тик-так...
В глазах твоих застыла безмерная тоска,
Прекрасно все так было!
Но было все когда?
Зеленые равнины и травы до небес,
И речки голубые и добрый старый лес...


Рецензии