Сегодня ЕЁ день рожденья

Сегодня ЕЁ день рожденья
Сегодня ЕЙ дарят цветы
А я совершил преступленье
Пожалуйста, Боже прости!

Прости мою глупую робость
Прости, я не знал как сказать!
Терзает меня теперь совесть
Боялся  -  любовь показать!

А если сказала бы тихо,
Что нужен ЕЙ вовсе не я?
А если сказала бы тихо:
«Ты знаешь, ведь я не твоя...»

Как выжить услышав такое?!
Забыл бы про следущий вдох!
И сердце моё молодое
Устало б гонять мою кровь!

И стал бы весь мир безразличен
А раньше, надежда была
Что кто-то ЕЙ там безразличен
А любит, лишь только меня!...

И ночь обернулась судьёю
И шепчет она приговор:
«Останешься только со мною...»
В руках её острый топор!

Моей он отточен мечтою,
Из чувств он моих же отлит!
Взлетая над грешной главою –
Он в душу и сердце летит...

Сегодня ЕЁ день рожденья
Сегодня ЕЙ дарят цветы
А я совершил преступленье
Пожалуйста, (имя девушки) прости... 12.04.2004


Рецензии
Очень красивое Стих-е...
Только грустное... немного...
И обидно за Вас, что так любя, Вы не получили прощение (или взаимности?).
С Уважением, Арктика.

Арктика   13.11.2007 18:50     Заявить о нарушении