Вы за романтику прошу не укоряйте,

Я много пафоса вношу в стихотворенья,
Я слишком часто говорю-люблю!
Возможно так скрываю я лишенья,
Что выпали на долюшку мою.

Вы за романтику прошу не укоряйте,
И за мечты,за облака,за свет.
Вы правильное рассужденье дайте,
Тому,что в моей жизни сейчас нет.
....
Возможно всё!Возможно я летаю
И слишком высоко и слишком далеко.
Да,верю,что о жизни мало знаю,
Но прыгаю в горящие кольцо.

И если ты вдруг прочитаешь это,
Прошу,не верь буквально всем моим словам.
Не укоряйте бедного поэта,
За то,что он не скажет правды вам.

С тобою жить я вряд ли буду,
Но буду всё же я дышать любя.
Тебя поверь и дальше не забуду...
Смешно,ведь как забыть тебя???


Рецензии