Бессоница Pierre

Эта бессоница - это от Sole?
Это от Солнца в другом измеренье?

Это от Боли - mit blutendem Herzen.
Все это было забыто тобою.

Все это было - все это Было.
Все это лишь - в прошедших мгновеньях.

Только вот память - delore artoce.
Возможно - meprise - всего лишь из прошлого.


Рецензии