Этой ночью...

Я проснулся этой ночью
От того что снилось мне,
Будто город мой разрушен,
Будто мир вокруг в огне.
Снилось мне что были двое.
Ты и я средь пепелищ
И над нашей головою
Вилась стая чёрных птиц.
И укрыться было негде
От отравленных когтей
Что царапали нам тело
С каждым разом всё больней.
Началась вдруг лихорадка
И метались мы с тобой.
И не знал я что мне делать,
Но сказала ты:"Постой!,
Поцелуй ка на прощанье
Ты меня так горячо!"
И вдруг губы задрожали.
Шепчешь ты "ещё, ещё!"
Но погибли мы с тобою,
Яд подействовал сейчас.
Время бег остановило,
Тихо мрак окутал нас...


Рецензии