Скажи мне, кто твой брут...

***
Известно, что люди делятся на львов и шакалов, не считая женщин.
Я пришел к выводу, что в данной классификации являюсь рыбой-удильщиком.
***
Один мой товарищ
не собирал грибов, не пел песен. Все время он был занят складыванием своей цены. И лишь иногда варил борщ.
***
На стенах пишут: «жизнь – дерьмо» или «надоело».
Самоубийцы, психопаты, впечатлительные подростки ключами (царапают), краской, но чаще мелом.
***
Что остается после того, как огонь угасает? Горстка воспоминаний о тепле, подаренном нам в обмен на древесную пищу.
И может быть я, вдохновленный повышенной температурой, чего-нибудь еще напишу. 


Рецензии
Ну, а где продолжение?)

Роман Лагутин   23.09.2005 07:50     Заявить о нарушении
я и сам бы хотел это знать.

Константин Джонсон   30.09.2005 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.