Когда я умру...

Когда я умру будет сильный дождь.
Когда я умру будет поздняя осень,
И ворон рубиновым глазом
Проводит тело моё.
Заплачет горько женщина в чёрном,
Закрывая руками лицо.
И больше никто не придёт на могилу
В какой упокоился я.
Вот так вот реально в пятницу ночью
Приснилась мне смерть моя...


Рецензии