Кодовый замок любви

Сердце переросток
Мечется в груди.
Дверь,звонка полоска,
Постучи,войди.

Ключ наш неподдельный
Скрыт в тебе и мне,
Перестук победный
Сердца в тишине.

Заходи, ты знаешь,
Только ты войдешь,
Наш пароль не спрячешь
И не украдешь.


Рецензии