Грудь, перетянутая нитками

Переносной фонарик сердца
Освещает путь,
Ты шагаешь сквозь все дверцы,
Сядешь отдохнуть.
Лучик яркий переноски
Уберешь в карман,
Знаю, огонек неброский-
Вовсе не обман.
Ловкие обрывки света
Соберу в один,
Помню, нить в иголку вдета,
Сшита на груди.
Грудь искрится теплым светом,
Освещает путь,
Сверив образец со слепком
Зашиваю в грудь.


Рецензии