Тишина

Тишина. Тишина. Вокруг одна тишина.
Засыпаю в тишине. Просыпаюсь в тишине.
Кто-то вспомнит обо мне.
Но я останусь в тишине.
Тишина. Тишина. Она окутала меня.
Но я не схожу с ума.
Меня спасает она. Тишина. Тишина.


Рецензии