Звезды 12 апреля

Звездной болезнью не мучайся ты,
небосклона проросший горох,
весь просеем глазами и щупальцами,
звездопад застигая в расплох.

Поразложим по картам,по полочкам мы,
на погоны рассыпем клешнями,
запрокину я голову к звездочкам и ,
вот уже Млечный путь за плечами!


Рецензии