Друзьям

Мне грусть надоела!
Я смехом отвечу.
Создам представленье.
Зажгу здесь все свечи.
Сыграю я в шутку.
И, вроде, нечаянно
В одном промежутке
Поступок отчаянный
Пошлю к вам с приветом,
Чтоб вы не забыли,
По небу с ответом
Ко мне вдруг приплыли.
Словами распяли
Меня на часочек,
Потом дружно сняли
И дали глоточек
Чего горячее.
И вместе простили.
Живее, живее
Мечты уносили.
Прощайте, прощайте!
Целую всех в носик.
Но мне обещайте,
Что каждый вопросик
Вы мне зададите,
Пошлёте по почте.
Прощайте, простите!
Сейчас нужно срочно
Метаться, кидаться
От края до края…
Мы будем встречаться!
Теперь – улетаю!


Рецензии