Посвящается Насте

Очень трудно смотреть, как уходят
Безвозвратно твои друзья.
Лишь рукой на прощание водят,
Ни словечка не говоря.
Ну а ты сидишь и тоскуешь,
И винишь себя и других.
И уходят те, кого любишь,
Умиляя людей чужих.
Вдруг ты чувствуешь, что опоздала
И что их не заменит никто.
А жизнь дальше страницы листала,
Не жалея уже ни про что.


Рецензии