Встреча которая бу...

Пусть космос есть путь постижения мира,
Жизней и тайн, которые даже не тайны.
Просто  лишь то, чего мы пока не знаем…
Это все потому, что мы тут.
 Deja vu… не случайно.

Чтобы узнать все ответы, на заданные  себе же,
Часто простые, а может не очень вопросы…
Где-то нас сломит скупая банальная нежность
Где-то нас вставит нелепое время бес спроса.
Новый вопрос: пожелали ли мы это время,
Чтобы потратить его на ненужное с виду?
Где-то когда-то нам кто-то был не знакомым,
И мы кому-то…так странно, но  очевидно.
Список случайностей есть для таких вот знакомых
Если б  не «это» – то точно могли бы не встретить.
Это» + «это» потом еще «это» и снова,
Список случайностей. Можно его не заметить.
Можно подумать, что мы опоздали на поезд,
Не потому, что часы на десяток отстали,
А потому, что когда-то мы сами решили,
 И потому, что давно по невстрече  скучали.
Встретить людей – человека точнее родного,
Что озадачен встречАнием, вовсе не нашим
Лишь потому, что сказать ему ласково слово,
 Кто-то, когда-то решился беспечно  отважно.
Ждет не меня он – она, если быть очень точной.
И не звонит в ожиданье, уже вожделея умчаться
Просто увидим, на людном  перроне друг друга…
И пробегут между нами немые автографы счастья.
Током: по венам, по мысля, по шкуре слоновой,
Очень бесчувственной (так всегда думала прежде).
Вольт замыканием, дУше – электроаварией…
Не сочетаемой с ранее  бывшей надеждой. )


Рецензии
Просто увидим, на людном перроне друг друга…
И пробегут между нами немые автографы счастья.
белым волчонком умчится колючая вьюга
солнце оранжевым ликом прогонит ненастье

С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   13.04.2005 05:05     Заявить о нарушении
Как ты играешь с цветом
И поддаются тебе:
Энергии БЕЛЫХ вьюг
ЛАЗУРЬ небес
Ночь – СИНИЙ круг
Солнца ОРАНЖЕВЫЙ лик
РОЗОВЫХ снов облака
В КРАСНЫХ закатных часах
СЕРЫХ туманов строка.
РЫЖИЙ лисенок смешной,
в ЗЕЛЕНОЙ траве резвится.
ЧЕРНЫЙ обожраный кот,
Ждет БУРУЮ кошку влюбиться…
Весна!!!
Мастер ты слова и рифм
Мне, как подарок судьбы!
Жду твою каждую рецку,
С теплом, уважением [М]. )))

Марамамата   13.04.2005 11:38   Заявить о нарушении
Спасибо многоуважаемый Дракон, что проецируешь в мой адрес такие приятные образы. Подчистил мою мыслеформу, подсветлил)))
Спасибо, Джонни

Марамамата   13.04.2005 14:52   Заявить о нарушении