Моя светловолосая головка

Моя светловолосая головка
Открыта для просмотра всех людей.
Вот только прячется там очень ловко
Шальная стайка маленьких чертей.
И в тёмном омуте идеи бродят,
Как молодое дерзкое вино,
И выхода пока что не находят.
Но мне, я точно чувствую, дано!
И крышу мою в небо вновь срывает
Чудной торнадо лёгких, детских дум.
И сон о будущем сознанье занимает,
Создав альтернативный миру шум.


Рецензии